嘉兴学院红船精神研究中心
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 中心概况 | 信息快递 | 学术研究 | 合作交流 | 红船文化 
信息快递
 中心动态 
 基地要闻 
当前位置: 引导页>>信息快递>>中心动态>>正文
 
中心召开纪念中国共产党成立96周年暨学习省十四次党代会精神座谈会
2017-07-01 12:04   审核人:

 

2017年6月30日,中心组织召开纪念中国共产党成立96周年暨学习省十四次党代会精神座谈会,校党委书记黄文秀到会并作重要讲话,校党委副书记、中心主任吕延勤主持会议,校党委委员、宣传部长柯羽,校党委委员、人文社科处处长富华,中心执行主任段治文,马克思主义学院副院长彭冰冰及中心专兼职人员20余人参加了座谈会。

肖纯柏、彭冰冰、赵金飞、段治文、富华、柯羽等同志围绕纪念中国共产党成立96周年暨学习省十四次党代会精神这一主题,就习近平同志党史观、浙江精神、文化浙江建设、深化红船精神研究等问题作主题发言,代表发言的质量非常高,也非常实,给大家很大启发。

黄文秀书记传达了浙江省第十四次党代会精神,谈了参加这次党代会的深刻体会,他要求中心的同志增强机遇意识、创新意识、实干意识和团队意识,对省十四次党代会精神要认真、系统、反复地学习。希望中心保持良好的发展势头,在原有基础上再上新台阶,做成品牌,名副其实成全国红船精神研究高地。

吕延勤副书记作研讨总结发言,对中心同志提出三点要求:一要深入学习省十四次党代会精神,为发展创新而学;二要关注现实问题,作好调查研究;三要提升科研水平,推动中心事业发展。

 

关闭窗口
Copyright © 2013 嘉兴学院中国共产党革命精神与文化资源研究中心(红船精神研究中心) 版权所有

联系方式:浙江省嘉兴市越秀南路56号  邮编:314001  电话:0573-8364 0385  E-mail:jxxyhczx@163.com

教育部、中央党史研究室、嘉兴学院