嘉兴学院红船精神研究中心
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 中心概况 | 信息快递 | 学术研究 | 合作交流 | 红船文化 
红船文化
 创党历史人物 
 重大历史事件 
 践行红船精神 
当前位置: 引导页>>红船文化>>践行红船精神>>正文
 
南湖学院“红船先锋”学生会干部训练营结业典礼顺利举行
2014-03-11 13:28   审核人:

2014年3月10日18:30,嘉兴学院南湖学院“红船先锋”学生干部训练营结业典礼在教二B310顺利举行。参加此次训练营的共有78名学生干部,主要由自于团委、学生会干事、团支书组成。

典礼伊始,主持人介绍了本期训练营结业考核标准和条件。随后,金婷婷、周杨两位同学作为优秀学生干部代表进行发言。他们认为学生干部不仅需要拥有学习上的强力、思想上的觉悟、能力上的提高、精神上的坚韧,更应该严以待己,宽以待人,乐于助人。接下来,团委组织部对本期训练营进行总结,并制定目标,展望未来。最后,学生干部为优秀学生干部颁发了结业证书,同学们脸上充满喜悦和自豪,并更加坚定了为同学服务的决心。

“红船先锋”训练营旨在培养一批优秀的学生干部,勉励同学们要具备良好的责任感和使命感,自强自信,自尊自爱,进一步践行“自我管理、自我教育、自我服务”方针。本次结业典礼不仅为第一期训练营画上圆满的句号,也是新的起点,红船精神,由此扬帆起航!

关闭窗口
Copyright © 2013 嘉兴学院中国共产党革命精神与文化资源研究中心(红船精神研究中心) 版权所有

联系方式:浙江省嘉兴市越秀南路56号  邮编:314001  电话:0573-8364 0385  E-mail:jxxyhczx@163.com

教育部、中央党史研究室、嘉兴学院