嘉兴学院红船精神研究中心
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 中心概况 | 信息快递 | 学术研究 | 合作交流 | 红船文化 
人才招聘
 人才招聘 
人才招聘
当前位置: 引导页>>人才招聘>>人才招聘
嘉兴学院中国共产党革命精神与文化资源研究中心

     嘉兴学院中国共产党革命精神与文化资源研究中心是由教育部、中共中央党史研究室联合设立的8个高等学校中国共产党革命精神与文化资源研究中心之一,纳入高等学校人文社会科学重点研究基地建设计划。为了进一步加强本中心的建设,特面向国内外招聘有关中共党史党建、中国共产党革命精神与文化资源研究方面的学科带头人1名、学术带头人1名和骨干研究人员6名。

一、基本要求

     1、学科带头人、学术带头人  

   (1)从事中共党史党建研究。主持过国家社科基金项目或教育部人文社科重点重大项目,公开出版过相关研究专著,在国内有一定学术影响力的学者。  

   (2)具有一定的学术管理经历。熟悉和掌握本学科领域或方向的最新发展动态,对本学科建设和学术研究工作具有创新性构想和战略性思维,具有指导、培养高水平科研团队的能力和水平,能够指导本中心在其前沿领域保持或追赶国内外先进水平的领军人物。  

   (3)身体健康,年龄一般不超过50周岁。

    2、骨干研究人员  

   (1)马克思主义理论、中共党史党建、思想政治教育等专业方向博士各2名。

   (2)具有相关专业的学术研究能力,已在核心期刊上发表3篇以上学术论文或有较大影响的理论文章。  

   (3)身体健康,年龄一般不超过40周岁。

二、引进待遇

    1、学科带头人学校提供不低于80万元的购房补贴、10万元的安家费、25-50万元的学科团队建设经费,视情况解决家属工作。

    2、学术带头人学校提供60万元的购房补贴、8万元的安家费、10万元科研启动费,视情况解决家属工作。3、博士研究生学校提供25万元的购房补贴、

    3万元的安家费、1万元科研启动费;另外,具有博士学位的按学校政策享受博士津贴(现行标准每月1000元)。

三、联系方式

       1、中心联系人:赵老师 0573-83640330 zjf@mail.zjxu.edu.cn

       2、人事处联系人:孙老师0573-83641212 jxxyrsc@mail.zjxu.edu.cn

 

嘉兴学院人事处       

嘉兴学院中国共产党革命精神与文化资源研究中心                   

2015年12月8日

Copyright © 2013 嘉兴学院中国共产党革命精神与文化资源研究中心(红船精神研究中心) 版权所有

联系方式:浙江省嘉兴市越秀南路56号  邮编:314001  电话:0573-8364 0385  E-mail:jxxyhczx@163.com

教育部、中央党史研究室、嘉兴学院